Чтобы не терять тонус в летнее время, чтобы не было ощущения что кроме синдрома Бругада нет других проблем, два фрагмента из монитора, привезенного доктором из Омска на Школу кардиологов. Две недели на обсуждение - потом наша версия.
![Прикрепленный файл](http://forum.qrs.ru/public/style_extra/mime_types/quicktime.gif)
Опубликовано 01 June 2012 - 06:17
Опубликовано 01 June 2012 - 14:57
Опубликовано 04 June 2012 - 09:23
Опубликовано 04 June 2012 - 13:14
DDD,в 22:43 работа специального алгоритма автоматического измерения порога стимуляции; нарушений,отклонений в работе ЭКС на представленных фрагментах нет
Опубликовано 04 June 2012 - 14:26
DDD,в 22:43 работа специального алгоритма автоматического измерения порога стимуляции; нарушений,отклонений в работе ЭКС на представленных фрагментах нет
Опубликовано 05 June 2012 - 09:15
Опубликовано 05 June 2012 - 14:28
Может быть так? 1- й комплекс St - QRS - ненавязанный предсердный стимул + псевдосливной комплекс:
3 - 8 комплексы - переход в режим СРТ с бивентрикулярной стимуляцией;
На фрагменте в 8.36 - неэффективная стимуляция, диссоциация м/у St и своим ритмом?
Опубликовано 06 June 2012 - 15:04
Опубликовано 08 June 2012 - 01:38
Опубликовано 08 June 2012 - 02:03
Мда ...похоже захватывающей дискуссии мы тут с Михаилом Марковичем ждать будем долго-
Опубликовано 09 June 2012 - 05:09
Опубликовано 09 June 2012 - 16:30
в 8:36 первый и второй комплексы QRS-преждевременные узловые, предсердный электрод детектирует предсердное событие, которое состоялось, но не видно из-за QRS(изменена морфология комплекса)и отсчитав положенное время(тайминг)дает стимул, начинается стимулированное предсердное событие, на которое вновь накладывается QRS(второй комплекс)
Опубликовано 11 June 2012 - 12:23
Опубликовано 11 June 2012 - 23:19
Опубликовано 12 June 2012 - 02:27
Может я чего не знаю, но для ЧК агрессия вроде не характерна. На поверхности нет никаких ее признаков, а обещание уйти на пенсию - это скорее самоуничижение как результат сомнений. Спорить можно и нужно со всеми, для того и форум. Здесь нет непререкаемых авторитетов. А переход на личности конечно не допустим. Оно конечно, аргумент "Сам дурак" самый надежный, но его использование на форуме, в том числе и в личной переписке, категорически запрещено. Так что если что и было, я надеюсь, будут принесены соответствующие извинения.Уважаемый Чеширский Кот,зря Вы так агрессивно настроены!с Вами никто не спорит,каждый имеет право на свое мнение,даже если оно и кажется Вам неверным!давайте будет просто дисскутировать, а не переходить на личности, тем более, что Вы меня не знаете и ничего плохого я Вам не сделала!и даже очень признаю Ваши ум,компететность и другие лучшие качества!!и сама я белая и пушистая,не надо на меня ругаться!и на пенсию не надо!все Вас любят!...а я согласна с Даниелой, работа алгоритма-это отклонение, но не нарушение
Опубликовано 12 June 2012 - 03:28
Опубликовано 12 June 2012 - 11:36
Ну какая с меня агрессия: человек мирно отдыхает на даче - что может быть лучше для умиротворения мыслей и чувств. Конечно Михаил Маркович прав - я действительно стыжусь, что не знаю как выглядит "работа" этого хитрого алгоритма - если такой здесь и присутствует - по крайней мере в ручной режиме при ВЭКС порог определяется проще и нагляднее -
![]()
А насчет личной переписки, Михаил Маркович - так ее не было ни с кем, кроме Вас и Примы Осборна Ирины Николаевны...соответсвенно никаких личных обид и пр. и быть не могло высказано по отношению к глубокоуважаемому юсеру Вазелин et al. Просто в Питере доктора иногда шутят - ну вот например про пенсию. Это как же на нее прожить то можно? - так, шутка и есть шутка -
Опубликовано 12 June 2012 - 16:54
.... как продемонстрировал год работы форума, очень хочется уйти от ников и перейти к более живому общению. Надеюсь, что скоро так и будет (это я приоткрываю завесу тайны, типа интригую).
Опубликовано 15 June 2012 - 12:51
0 members, 2 guests, 0 anonymous users