.... как продемонстрировал год работы форума, очень хочется уйти от ников и перейти к более живому общению. Надеюсь, что скоро так и будет (это я приоткрываю завесу тайны, типа интригую).
Я это всецело поддержу лично - всегда интереснее общаться с человеком и врачом, в данном случае, когда знаешь хоть что то о нем. Гм..ну гендерную принадлежность хотя бы -
У меня вот кроме Ника горит (по крайней мере на моем компе) моя фамилия, имя и отчество, место жительства, специальность и даже кажется возраст. Правда некоторые говорят (пишут в ЛС и спрашивают) - говорят мол "не видно"....ну уж не знаю: скрывать мне нечего-)
А вообще некоторые мед форумы предпочитают изначально только Ник-Неймы - якобы это позволяет любому юсеру на равных беседовать в сообществе, и, с другой стороны, не стыдно ошибиться. Таким образом Ник как бы противостоит поговорке "молчи дурак - умнее будешь"...полагаю это ложный посул: лично я считаю верной другую поговорку: "не ошибаются только дураки" и всё знают - тоже они самые -